BLOG - Allegro Bio

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tofumini al verde

Pubblicato da allegro bio in ricette · 26/2/2015 21:07:55

Un antipasto fresco e stuzzicante, da gustare tutto l'anno!
Ingredienti:

  • 1 confezione di tofu al naturale (200/300 gr sufficenti per 4/6 persone)

  • preparato per salsina verde Allegro Bio

  • 1 dado per brodo vegetale

  • 1 cucchiaio di salsa shoyu


Preparare ½ litro di brodo con il dado vegetale ed univi lo shoyu e portarlo a bollore
Far cuocere 10 minuti il tofu  nel brodo aromatizzato e lasciare raffreddare nel liquido
Tagliare il tofu a dadini (dimensioni a piacere, indicativamente un paio di cm per lato)
Condire con la salsina verde e servire dopo un paio d'ore di frigorifero
Possono anche essere consumati uno/due giorni dopo, avendo cura di coprire bene il tofu con la salsina e olio extravergine d'oliva; saranno ancora piu' buoni!



Salsina verde Allegro Bio

Pubblicato da allegro bio in ricette · 26/2/2015 19:25:32
Torna ai contenuti | Torna al menu