BLOG - Allegro Bio

Vai ai contenuti

Menu principale:

Salsina verde Allegro Bio

Pubblicato da allegro bio in ricette · 26/2/2015 19:25:32

Salsina verde milleusi, utilizzando solo basilico puo' essere usata come pesto, con il prezzemolo si  aggiunge un gusto piu' deciso, ottimo per i TOFUMINI al verde

Ingredienti:

  • 50 gr foglie di prezzemolo fresco

  • 50 gr  foglie di basilico fresco

  • 10 nocciole sgusciate

  • 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie

  • 1 cucchiaio di mollica di pane ammollata nell'aceto

  • 1 cucchiaio di ketchup

  • 1/2 spicchio di aglio

  • q.b. olio extravergine d'oliva


Frullare tutti gli ingredienti partendo dall'aglio, le nocciole e il pane
Aggiungere quindi gli altri ingredienti aggiustando di sale regolare di olio formando una cremina
Se gradito aggiungere del peperoncino
Utilizzare come condimento della pasta , sui crostini o per i tofumini



Nessun commento
Torna ai contenuti | Torna al menu